Diferença entre Tibico e o Kefir

O tibico é semelhante às bolinhas de sagu, é uma massa composta de grãos semi-opacos e transparentes que são cultivados em água e açúcar mascavo ou rapadura.

Produz uma bebida avinagrada que tem auxiliado muitas pessoas no combate de enfermidades. origem: México

Já o Kefir é totalmente diferente, muito conhecido e divulgado na Europa. É uma colônia de lactobacilos semelhante á mini couve flores, cultivados em leite que produzem um excelente coalho (iogurte) rico em propriedades e principalmente o Ácido Fólico.

origem: da Montanhas do Cáucaso

A Associação do tibico é uma comunidade sem fins lucrativos, divulgando o cultivo do Tibico e o Kefir.

Cada associado poderá divulgar seus testemunhos e experiências ajudando uns aos outros, divulgando receitas, funções terapêuticas, etc...

O ingresso à associação é gratuito e livre de qualquer despesa, basta apenas se cadastrar.

conheça uma grande história

nossos patrocinadores



protegido